Associandoti a ONAV, puoi decidere di frequentare il corso di primo livello.
Al termine del percorso di 16 lezioni teorico-pratiche e ottenuto il diploma, sarai in grado di cogliere la reale qualità dei vini ed individuarne e descriverne le differenze basandoti sulle tue nuove conoscenze e l'esperienza acquisita attraverso l'assaggio di oltre 50 vini scelti a rappresentare stili e tecniche di produzione locali, internazionali, tradizionali e innovative.
Associandoti a ONAV, puoi decidere di frequentare il corso per Wine Connoisseur.
Realizzato con le più innovative tecniche di e-learning e curato da alcuni dei più importanti docenti e professionisti del settore in Italia.
Le sessioni pratiche avranno date predefinite e saranno condotte da un docente che sarà il tuo tutor personale per tutta la durata del corso.
Con la qualifica di Wine Connoisseur potrai iscriverti ad uno dei nostri corsi di primo livello e, frequentando 2 lezioni prestabilite in presenza, la visita in cantina e sostenendo l'esame finale, conseguirai il titolo di ASSAGGIATORE DI VINO.
Il Corso di Secondo Livello ONAV è orientato alla conoscenza approfondita della enografia internazionale. È organizzato in 14 lezioni tenute da docenti profondi conoscitori dei territori studiati. Si tratta di un corso dall’impostazione unica nel panorama italiano che prevede l’assaggio di circa 100 vini scelti fra i più rappresentativi delle tendenze produttive attuali e dei diversi terroir
Diventando Esperto Assaggiatore acquisirai un approccio organolettico al vino complesso e articolato e sarai anche preparato all’ambito concorsuale per l’espressione di un giudizio affidabile e sintetico dei vini, atto a favorire l’ingresso nelle Commissioni per le certificazioni DOC e DOCG.
Con il Corso di Terzo Livello ONAV diventi un vero comunicatore tecnico scientifico con profonda conoscenza di analisi organolettica, competenze enologiche, agronomiche e chimiche di livello universitario.
Il Maestro Assaggiatore è anche la figura più adatta ad occupare posizione di tipo manageriale in progetti enoici di taglio tecnico, commerciale e/o di comunicazione e marketing.
Il Corso è tenuto presso un Azienda Vitivinicola. É suddiviso in due moduli indipendenti ognuno articolato su 4 incontri (sabato o domenica mattina) secondo un calendario stagionale, per il modulo in Vigna, e operativo, per il modulo in Cantina.
Il Corso è tenuto presso un Azienda Vitivinicola. É suddiviso in due moduli indipendenti ognuno articolato su 4 incontri (sabato o domenica mattina) secondo un calendario stagionale, per il modulo in Vigna, e operativo, per il modulo in Cantina.
Severity: Notice
Message: Undefined variable: track_facebook
Filename: views/corsi.php
Line Number: 99
Backtrace:
File: /var/www/onav.it/application/views/corsi.php
Line: 99
Function: _error_handler
File: /var/www/onav.it/application/controllers/Corsi.php
Line: 333
Function: view
File: /var/www/onav.it/index.php
Line: 315
Function: require_once